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Filetes de Pescada

Ou os filetes de pescada mais simples. E, às vezes, simples é melhor. E estes filetes são a prova disso mesmo. São húmidos, fofos por dentro e estaladiços por fora. Como se quer um filete!

Inspiração:
A pressa, o estar ocupada...voltar ao básico. Esta é mais uma receita não-receita!

Antes de começar:
1. Descongelar os filetes.
2. Ver as notas da Dona desta cozinha.

Ingredientes:
Filetes de pescada congelados
Leite q.b.
Farinha q.b.
Sal fino q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
1. Mergulhar os filetes num pouco de leite e deixar repousar cercar de 15 minutos.
2. Numa tigela colocar a farinha e temperar generosamente com sal.
3. Cobrir o fundo de uma sertã com azeite e levar a lume médio a aquecer.
4. Escorrer bem os filetes do leite, passar na farinha temperada e fritar no azeite até ficarem bem douradinhos e estaladiços.



Coisas da Dona desta cozinha:
1. Não há notas, só fazer! Esta é mais uma não-receita, daqueles que resultam sempre bem. Daqueles que não precisamos pensar muito. É chegar e fazer. A única nota que posso fazer aqui é só para dizer que os filetes feitos assim ficam húmidos, saborosos, estaladiços (mas acho que já disse isto...). 

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